校纪委联合校督查室对诊改复核工作进行专项督查

为进一步增强师生诊改内生动力,顺利完成诊改现场复核工作,9月14日至9月15日,校纪委联合校督查室对诊改复核工作进行专项督查。校纪委书记、党委委员夏慧新,校督查室主任陆文彪,校监察审计处副处长陈魏参加了专项督查。

督察组先后来到各系部、马克思主义学院对复核现场各工作进行督查,各系部党政领导分别对各自的诊改复核情况进行了汇报。督查中发现个别系部、个别教师在提交的材料上还存在不细致、不完善等地方。

夏慧新书记强调,全体师生要端正态度,提高诊改复核工作对学校办学与长远发展重要性的思想认识,强化工作落实。监察审计处作为具体承办处室,将和诊改办对接,做好诊改复核工作情况的通报,必要时,要采取问责的手段督促诊改复核工作的开展。