学校纪委积极开展新型冠状病毒肺炎疫情防控督查工作

为认真落实国家、省、市有关新型冠状病毒肺炎疫情防控部署要求,学校纪委积极开展疫情防控督查工作,按照学校制定的《关于进一步加强我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,成立了以校纪委书记夏慧新为组长的疫情防控督查组,负责督查学校疫情防控领导小组下达的各项防控措施落实情况及各项工作开展情况,制定了《马鞍山师专新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作督查表》,通过QQ或微信、电话询问、现场查看等方式,对学校成立的疫情防控组、教学应对组、应急值守组、学生管理组、信息宣传组等5个专项工作组共14项工作任务落实情况进行跟踪督查。

同时,根据市纪委《关于疫情防控期间严禁党员干部组织、参与聚集性活动的通知》(马纪发20201号)文件精神,结合师专实际制定了《马鞍山师专纪委关于疫情防控期间严禁党员干部组织、参与聚集性活动的通知》,对全校党员干部在疫情防控期间组织、参与聚集性活动提出了禁止性要求和纪律要求,为全面打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。